Antipasti

ARROSTO DI MAIALE IN SALASA TONNATA
LONZA DI SUINO A VAPORE, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione, salsa tonnata.
LA BRESAOLA PIEMONTESE
BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione, olio extra vergine di oliva, glassa di aceto balsamico di Modena IGP.
IL FILETTO STAGIONATO AL BAROLO
FILETTO DI MAIALE STAGIONATO AL BAROLO, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
IL SALAME COTTO
SALAME COTTO MONFERRATO, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
IL PROSCIUTTO COTTO BIELLESE
PROSCIUTTO COTTO PALETTA BIELLESE, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
IL TONNO DI MAIALE (x 2 persone)
FILETTI DI MAIALE SOTT’OLIO, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
IL TRIS DI TOMINI FRESCHI
TOMINI FRESCHI (3 pezzi), schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione, salsa verde, glassa di aceto balsamico di Modena IGP, composta di frutta.
LA ROBIOLA D’ALBA
ROBIOLA D’ALBA, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
LA TOMA DI CAPRA
TOMA DI CAPRA, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
BRESAOLA PIEMONTESE e ROBIOLA D’ALBA
BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, ROBIOLA D’ALBA, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
PROSCIUTTO COTTO BIELLESE e GORGONZOLA
PALETTA BIELLESE, GORGONZOLA NATURALE, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
FILETTO AL BAROLO e CASTELROSSO
LARDO AL BAROLO, CASTELROSSO, schiacciata croccante all’olio, insalata di stagione.
MISTO SOTTOLIO
Carciofino romano medio, Pomodorino secco, Cipollina in agrodolce, Peperoncini ripieni di Tonno, acciughe e capperi.