Antipasti

ARROSTO DI MAIALE IN SALSA TONNATA 8.
LONZA DI SUINO A VAPORE, INSALATA, SALSA TONNATA.  
BRESAOLA PIEMONTESE E SCAGLIE DI BRA DURO 8.
BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, BRA DURO, INSALATA.  
PROSCIUTTO DI FILETTO STAGIONATO AL BAROLO 8.
FILETTO DI MAIALE STAGIONATO AL BAROLO, INSALATA.  
SALAME COTTO MONFERRATO 8.
SALAME COTTO MONFERRATO, INSALATA.  
TOMINO DAL CUORE CALDO 8.
TOMINO STAGIONATO DI CAPRA, INSALATA, COMPOSTA DI FRUTTA O MIELE BIO.  
TRIS DI TOMINI FRESCHI 8.
TOMINI FRESCHI (3 PEZZI), OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, SALSA VERDE, COMPOSTA DI FRUTTA, INSALATA.  
MISTO SOTTOLIO 6.
CARCIOFINI ROMANI MEDI, POMODORINI SECCHI, CIPOLLINE IN AGRODOLCE, PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO, ACCIUGHE E CAPPERI.