Insalate

Le nostre insalate sono disponibili i 2 formati:

Medium o Large

  MEDIUM LARGE
INSALATA OSSOLANA 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON ARROSTO DI MAIALE AL VAPORE 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, LONZA DI SUINO A VAPORE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA MONFERRATO 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, SALAME COTTO MONFERRATO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA GOLOSA 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, PANCETTA ARROTOLATA, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON PROSCIUTTO DI FILETTO AL BAROLO 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, FILETTO STAGIONATO DI MAIALE AL BAROLO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON SALAME ALLE NOCCIOLE 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, SALAME ALLE NOCCIOLE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON SALAM D’LA DOJA 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, SALAME MORBIDO TRADIZIONALE DEL BIELLESE E VERCELLESE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON TONNO 9.50 13.
INSALATA MISTA, CAROTE, TONNO IN OLIO D’OLIVA, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON LE SARDE 10. 14.
INSALATA MISTA, CAROTE, SARDINE IN OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
VEGETARIANA 9. 12.
INSALATA MISTA, CAROTE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, CARCIOFINI SOTT’OLIO, CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE.    
INSALATA CON FAGIOLI CANNELLINI 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, FAGIOLI CANNELLINI COTTI A VAPORE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CARBONCINO 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, TOMINO STAGIONATO AL CARBONE VEGETALE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON TOMINO FRESCO 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, TOMINO FRESCO, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.                          
INSALATA DEL CONTADINO 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, GORGONZOLA, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO.    
INSALATA D’ALBA 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, ROBIOLA D’ALBA, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.                          
INSALATA DEL CASTELROSSO 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, FORMAGGIO CASTELROSSO, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CAPRE’ 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, CAPRÈ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA), POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CAPRETTA 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, TOMA DI CAPRA, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA DAL MONFERRATO ALLA LANGA 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, SALAME COTTO MONFERRATO, ROBIOLA D’ALBA, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA BRESAOLA E TOMINO € 8,50 € 11,00
INSALATA MISTA, CAROTE, BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, TOMINO FRESCO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON LONZA DI MAIALE AL VAPORE E TOMA DI CAPRA 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, LONZA DI SUINO A VAPORE, TOMA DI CAPRA, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA PROSCIUTTO DI FILETTO AL BAROLO E CASTELROSSO 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, FILETTO STAGIONATO AL BAROLO, FORMAGGIO CASTELROSSO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA PANCETTA E BRA 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, PANCETTA ARROTOLATA, BRA DURO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA PALETTA E GORGO 8. 10.
INSALATA MISTA, CAROTE, PROSCIUTTO COTTO BIELLESE (PALETTA), GORGONZOLA NATURALE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.    
INSALATA CON SALAM D’LA DOJA E TOMINO DI CAPRA 8.50 11.
INSALATA MISTA, CAROTE, SALAME MORBIDO TRADIZIONALE DEL BIELLESE E VERCELLESE, CAPRÈ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA) POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE O NOCCIOLE PIEMONTE TOSTATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.