Insalate

INSALATA OSSOLANA 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON ARROSTO DI MAIALE AL VAPORE 8.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, LONZA DI SUINO A VAPORE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA MONFERRATO 8.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, SALAME COTTO MONFERRATO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON PROSCIUTTO DI FILETTO AL BAROLO 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, FILETTO DI MAIALE STAGIONATO AL BAROLO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON TONNO 9.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, TONNO IN OLIO D’OLIVA, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON LE SARDE 11.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, SARDINE IN OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
VEGETARIANA 9.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, CARCIOFINI SOTT’OLIO, CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE, OLIVE TAGGIASCHE.  
INSALATA CARBONCINO 9.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, TOMINO STAGIONATO AL CARBONE VEGETALE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON TOMINO FRESCO 8.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, TOMINO FRESCO, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON CAMEMBERT D’ALTA LANGA 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, CAMEMBERT D’ALTA LANGA, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO.  
INSALATA CAPRETTA 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, TOMA DI CAPRA, POMODORI SECCHI IN OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA DAL MONFERRATO ALLA LANGA 9.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, SALAME COTTO MONFERRATO, ROBIOLA D’ALBA, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA BRESAOLA E TOMINO 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, TOMINO FRESCO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON LONZA DI MAIALE AL VAPORE E TOMINO DI CAPRA 9.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, LONZA DI SUINO A VAPORE, CAPRE’ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA), POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA PROSCIUTTO DI FILETTO AL BAROLO E CARBONCINO 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, FILETTO DI MAIALE STAGIONATO AL BAROLO, TOMINO AL CARBONE VEGETALE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA PANCETTA E BRA 9.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, PANCETTA ARROTOLATA, BRA DURO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA PALETTA E GORGO 9.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, PROSCIUTTO COTTO BIELLESE (PALETTA), GORGONZOLA NATURALE, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON SALAM D’LA DOJA E TOMA DI LANZO 9.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, SALAME MORBIDO TRADIZIONALE DEL BIELLESE E VERCELLESE, TOMA DI LANZO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON SALAME AL TARTUFO E BLU DI LANZO 9.5
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, SALAME AL TARTUFO, BLU DI LANZO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON SALAME ALLE NOCCIOLE E TOMINO DI CAPRA 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, SALAME ALLE NOCCIOLE, CAPRE’ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA), POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.  
INSALATA CON SALAME AL BAROLO E CASTELROSSO 10.
INSALATA A FOGLIA, VERDURE DI STAGIONE, SALAME AL BAROLO, FORMAGGIO CASTELROSSO, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE.