GastrotecaTiRicarica: la carta che ti premia ogni volta che mangi in Gastroteca!

Per premiare i nostri clienti abbiamo deciso di creare una carta che vi dà la possibilità di accumulare credito CashBack ogni volta che mangiate in Gastroteca.

In breve come funziona gastrotecatiricarica

Ecco come funziona in 6 punti:

  1. Richiedo e attivo la tessera: costo di attivazione 1€ ⇒ BONUS INGRESSO 2€
  2.  Mangio o acquisto in GASTROTECA e mi viene ACCREDITATO IL 5% di quanto ho speso da utilizzare come SCONTO sugli acquisti futuri
  3. Posso utilizzare la tessera come GIFTCARD
  4. SCALO IL CREDITO disponibile DAL CONTO in cassa
  5. CONTROLLO IL MIO CREDITO sul sito gastrotecatiricarica.it  (User e Password predefinite corrispondono al numero della mia tessera)
  6. Dal 1 gennaio al 30 giugno accumulo credito da usare ENTRO IL 15 LUGLIO. Dal 1 luglio al 31 dicembre accumulo credito da usare ENTRO IL 15 GENNAIO.

Per maggiori informazioni potete venirci a trovare in negozio oppure contattarci all’indirizzo mail fidelity@gastrotecatiricarica.it .

Il Regolamento completo è consultabile sul sito gastrotecatiricarica.it

 

Salumi – L’arte del taglio

Gli amanti dei salumi lo sanno bene: non c’è niente di meglio che assaporare un salame, un prosciutto o una pancetta appena affettati e soprattutto una fetta non vale l’altra. Ogni salume richiede, infatti, il giusto taglio per poter esprimere al meglio la propria fragranza e il proprio sapore.

 

Tagliere di Salumi tradizionali piemontesi appena affettati

Nei salumi crudi, come la bresaola, la pancetta o il prosciutto, la fetta dovrebbe essere sottile perchè possa sciogliersi in bocca e sprigionare tutto il suo aroma. Diverso è il taglio degli insaccati stagionati a farcia cruda, per intenderci parliamo dei classici salami. In questo caso un ruolo fondamentale giocano la grana e il grado di stagionatura che influenzano la consistenza e la compattezza del prodotto. Si sceglie, quindi, un taglio obliquo o a “becco di clarino” per i salami stagionati a pasta media o fine dal diametro piccolo, mentre si opta per un taglio rotondo per i salami a grana medio grossa dal diametro grande come nel caso del Salame Rustico. In ogni caso, la fetta dovrà essere sufficientemente sottile e assolutamente integra. Per i salumi a farcia cotta – come il Salame Cotto Monferrato – vale il principio della fetta sottile o , all’opposto, se si vuole apprezzare al meglio la consistenza e la compattezza della farcia, si predilige il taglio a cubetti.

Ad ogni modo, è sempre importante utilizzare i giusti strumenti: coltelli a lama lunga e affilata o un’affettatrice di buona qualità, facendo grande attenzione a non scaldare il prodotto con la frizione della lama altrimenti andrà completamente persa la piacevolezza del tagliato fresco.

E per chi non è certo delle proprie abilità di “trinciante” consigliamo di venire a trovarci in Gastroteca dove i prodotti sono sempre affettati sul momento.

http://bit.ly/2I07zBW

l’8 Marzo è l’Horus delle Tapas – Aperitivo speciale con le nostre Tapas di Salumi e Formaggi Piemontesi

Festa della Donna serata speciale tapas

In occasione della Festa della Donna, abbiamo deciso di rendere omaggio a tutte le ragazze dai 18 ai 120 anni con una serata aperitivo dedicata alle nostre Tapas piemontesi.

Aperitivo con le tapas piemontesi

Dalle 18.00 alle 20.30, ogni 12 Tapas vi offriamo una birra artigianale Horus del Birrificio Civale: una bionda leggera dal profumo fresco e dalle note agrumate di lime e pompelmo che vi conquisterà con il suo finale delicatamente amaro che ripulisce la bocca e invita subito a un altro sorso!

La prenotazione è obbligatoria e i posti sono limitati, perciò non fatevi sfuggire questa golosa opportunità.

Menu aperitivo serata tapas e birra artigianale

 

 

Nella Stanza del Gusto

L’emozione che si prova a ricevere un riconoscimento tanto lusinghiero, quanto inatteso è davvero difficile da descrivere. Ancora di più quando proviene da una testata così importante.

Articolo La Stampa - Nella Stanza del Gusto per spuntini 4.0
Il Posto del Cuore – Nella Stanza del Gusto per spuntini 4.0

Per questo vorremmo ringraziare di cuore tutti quelli che hanno creduto in noi e nel nostro progetto, gli amici e i famigliari che ci sono stati vicini nei momenti di entusiasmo e in quelli di sconforto, i clienti che ci hanno dimostrato apprezzamento e anche i clienti che con le loro critiche ci hanno stimolato a migliorarci.