Taglieri

TAGLIERE DI AFFETTATI TRADIZIONALI 12.
BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, PALETTA BIELLESE, SALAME COTTO MONFERRATO, SALAME RUSTICO, PANCETTA ARROTOLATA, FILETTO DI MAIALE STAGIONATO AL BAROLO, INSALATA, COMPOSTA DI FRUTTA O MIELE BIO.  
TAGLIERE DI SALAMI TRADIZIONALI 12.
SALM D’LA DOJA, SALAME DI CINGHIALE, SALAME AL BAROLO, SALAME AL PARMIGIANO REGGIANO, SALAME ALLE NOCCIOLE, SALAME AL TARTUFO, INSALATA, COMPOSTA DI FRUTTA O MIELE BIO.  
TAGLIERE DI SALUMI DEL NONNO 12.
SALAME COTTO MONFERRATO, SALAME RUSTICO, PANCETTA ARROTOLATA, SALM D’LA DOJA, SALAME AL BAROLO, SALAME AL TARTUFO, INSALATA, COMPOSTA DI FRUTTA O MIELE BIO.  
TAGLIERE DI FORMAGGI STAGIONATI 12.
TOMA DI LANZO, TOMA DI CAPRA, CASTELROSSO, BRA DURO, GORGONZOLA NATURALE, BLU DI LANZO, INSALATA, MIELE BIO O COMPOSTA DI FRUTTA.  
TAGLIERE DI FORMAGGI A PASTA MOLLE 13.
ROBIOLA D’ALBA, CAMEMBERT D’ALTA LANGA, TOMINO AL CARBONE VEGETALE, TOMINO FRESCO, CAPRE’ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA), INSALATA, MIELE BIO O COMPOSTA DI FRUTTA.  
TAGLIERE DI FORMAGGI DELLA NONNA 13.
CAPRE’ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA), CAMEMBERT D’ALTA LANGA, TOMINO AL CARBONE VEGETALE, CASTELROSSO, BRA DURO, INSALATA, COMPOSTA DI FRUTTA O MIELE BIO.    
TAGLIERE MISTO LEGGERO 12.
PROSCIUTTO COTTO PALETTA BIELLESE, LONZA DI SUINO A VAPORE, SALAME COTTO MONFERRATO, TOMA DI CAPRA, CAMEMBERT D’ALTA LANGA, ROBIOLA D’ALBA, INSALATA, MIELE BIO O COMPOSTA DI FRUTTA.  
TAGLIERE MISTO DELICATO 12.
BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, PROSCIUTTO COTTO PALETTA BIELLESE, FILETTO DI MAIALE STAGIONATO AL BAROLO, SALAME ALLE NOCCIOLE, CAPRE’ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA), TOMA DI LANZO, TOMINO FRESCO, INSALATA, MIELE BIO O COMPOSTA DI FRUTTA.  
TAGLIERE MISTO RUSTICO 12.
SALAME RUSTICO, PANCETTA ARROTOLATA, SALAME COTTO MONFERRATO, SALAME AL PARMIGIANO REGGIANO DOP, TOMA DI LANZO, BRA DURO, CASTELROSSO, GORGONZOLA NATURALE, INSALATA, MIELE BIO O COMPOSTA DI FRUTTA.  
TAGLIERE MISTO SAPORITO 12.
SALM D’LA DOJA, SALAME AL PARMIGIANO REGGIANO DOP, SALAME AL TARTUFO, ROBIOLA D’ALBA, CAMEMBERT D’ALTA LANGA, CASTELROSSO, BLU DI LANZO, INSALATA, MIELE APICOLTURA TORINESE O COMPOSTA DI FRUTTA.  
TAGLIERE MISTO SPECIALI 13.
SALAME DI CINGHIALE, SALAME ALLE NOCCIOLE, SALAME AL BAROLO, TOMA DI CAPRA, CAPRE’ (TOMINO STAGIONATO DI CAPRA), TOMINO AL CARBONE VEGETALE, INSALATA, MIELE BIO O COMPOSTA DI FRUTTA.