I Vini

BIANCHI

 
VERBIAN – Uvaggio di vitigni autoctoni
L’Autin di Camusso e Gasca – di colore giallo paglierino, sapido con un ottimo rapporto acidità/alcool, note di frutto della passione con retrogusto vegetale
PELLENGO – Riesling
L’Autin di Camusso e Gasca – di colore paglierino, al gusto si presenta sapido, con sentori di pesca bianca e mela renetta
PIEMONTE CORTESE DOC – Cortese
Produttori di Govone – colore paglierino, profumo molto fresco, delicato e fruttato che preannuncia un sapore asciutto e armonico.
ERO – Roero Arneis DOCG
Cantina Clavesana – colore giallo paglierino carico con riflessi verdolini, profumi intensi di fiori e di frutta fresca, in bocca si presenta rotondo armonico con retrogusto delicatamente amarognolo
FAVOROSA® – Langhe DOC Favorita
La Biòca – 2/3 del mosto fermenta in vasca d’acciaio e 1/3 in barriques di rovere americano di terzo passaggio. Ne nasce un vino elegante, con sentori di frutta gialla, spezie e aromi di minerali marini.

ROSSI

PINEROLESE ROSSO DOC FINISIDUM – Uvaggio di vitigni autoctoni e alloctoni
L’Autin di Camusso e Gasca – di colore rosso cardinale, con particolari profumi di frutta matura
DOLCETTO D’ALBA DOC BIO – Dolcetto
Boggione Enrico – colore rosso intenso, dal profumo fruttato e dal sapore secco e vellutato, accompagnato da un leggerissimo gusto di mandorla amara
BARBERA PINEROLESE DOC EL MERLU – Barbera
L’Autin di Camusso e Gasca – di colore rosso purpureo con profumi di mora e frutti di sottobosco
BARBERA D’ASTI SUPERIORE DOCG LA MALANDRONA – Barbera
Tenuta Tamburnin – di colore rosso rubino intenso, dai profumi complessi, al gusto è corposo e persistente
NEBBIOLO D’ALBA DOC BIO – Nebbiolo
Boggione Enrico – colore rosso tendente al granato, profumi di lampone e di ciliegia, con sentori di spezie
DAJE MACH® – Verduno Pelaverga DOC
La Biòca – profumo selvatico e avvolgente con leggere note speziate. Al palato il vino è straordinario per carattere e persistenza come un grande vino di Borgogna.
RUCHE’ DI CASTAGNOLE MONFERRATO DOCG – Ruchè
Bersano Vini – profumo intenso e persistente, sapore asciutto, armonico con note floreali e speziate

BOLLICINE

ELI BRUT METODO CLASSICO (VSQ) – Pinot nero 50% Chardonnay 50%
L’Autin di Camusso e Gasca – colore giallo dai rifessi verdini, perlage persistente, profumo di lievito e crosta di pane con sentori fruttati, al palato si presente fresco con una buona acidità
PIEMONTE BIANCO D.O.C. – Cortese, Chardonnay, Favorita
Toso – vino frizzante, paglierino al colore, profumo fruttato e sapore armonico
RICCIANTE® (VSQ) – Freisa 70%, Pelaverga 5%, Barbera 5%, Favorita 20%
La Biòca – morbido, vivace, cremoso, leggero, al palato è dotato di una vaga nota tannica